[센터단기] 물놀이 다녀왔어요 ! > 스토리

본문 바로가기

어울림복지재단은 실천을
중요시하는 재단입니다.

스토리

• 홈버튼
  • 홈 > 스토리

[센터단기] 물놀이 다녀왔어요 !

페이지 정보

작성자 센터단기 작성일22-08-31 17:14 조회253회 댓글0건

본문

울산장애인복지센터에서는 
무더웠던 8월 물놀이를 다녀왔습니다 !

천곡에 위치한 유스아이 스포츠클럽으로 다녀왔는데요 ~

이번 물놀이는 센터단기와 주간이 함께 다녀왔습니다 :)

에어바운스에 미끄럼틀도 있고 야외에 그늘막이 있어서

이용자들이 물놀이를 하기 참 좋은 장소였습니다 ^-^

물놀이전 필수사항 !

안전사고를 예방하기 위해 물놀이시 유의해야 할 안전교육을 듣고

물에 들어가기전 준비운동도 빠지지않고 진행했어요 ~

※ 안.전.제.일 ※

어느때보다 밝은 표정으로 물놀이를 즐기는 이용자들 ^^

미끄럼틀을 타기도 하고, 앉아서 물장구를 치기도 하고

엎드려서 수영도 하고 모두가 신나는 물놀이였습니다 ㅎㅎ

이제 여름이 지나가고 가을이 다가오고 있네요 !

다가오는 가을에도 센터단기의 활동에

많은 관심 부탁드립니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사회복지법인어울림복지재단
대표자 윤운룡 l 사업자등록번호 610-82-08770
우)44227 울산광역시 북구 동대11길 49, 3층 어울림복지재단
대표전화 052)286-1074 ㅣ 팩스 052)915-1004
이메일 eulim-usdream@naver.com