[하늘아이]하늘아이가 방학을 보내는 방법 > 스토리

본문 바로가기

어울림복지재단은 실천을
중요시하는 재단입니다.

스토리

• 홈버튼
  • 홈 > 스토리

[하늘아이]하늘아이가 방학을 보내는 방법

페이지 정보

작성자 하늘아이 작성일22-08-11 13:51 조회207회 댓글0건

본문

무더위가 절정을 향해 가고 있어요.

하늘아이지역아동센터의 친구들도 학교 방학이 시작되었죠.

방학이라고 뒹굴뒹굴 굴러다닐수만은 없겠죠?

하늘아이 친구들은 방학을 어떻게 보내고 있는지 알아볼까요?^^

하늘아이 친구들은 무더운 여름을 책과 함께 이겨내고 있는 중이랍니다.

오~~ 독서하는 모습 너무 예뻐요!!

좋아하는 책을 읽고 책을 읽고 난 뒤의 느낌을 이렇게 독서일기를 써요.

다 쓰고 난 뒤 자신의 독서일기를 모든 친구들 앞에서 발표하기도 하구요.

나날이 글 쓰는 실력도 쑥쑥!

뿐만 아니라 선배님, 후배님끼리 모여서 짝을 이뤄서 각자 멘토, 멘티가 되어 학습을 도와주고 있어요.

선배님은 후배님을 가르쳐주며 복습을 하고 후배님은 선배님과 예습을 하는거죠.

하늘아이 친구들 너무 예쁘죠?^^

그리고 덥다고 집에만 있는건 하늘아이에서 있을 수가 없죠.

창의놀이터에 가서 신나게 뛰어 놀기도 한답니다.

하늘아이지역아동센터 친구들은 더운 여름을 아주 보람차게 보내고 있어요.

모두 더위 조심하시구 시원한 여름 보내세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사회복지법인어울림복지재단
대표자 윤운룡 l 사업자등록번호 610-82-08770
우)44227 울산광역시 북구 동대11길 49, 3층 어울림복지재단
대표전화 052)286-1074 ㅣ 팩스 052)915-1004
이메일 eulim-usdream@naver.com